Kegelbahn-Eröffnung für Freizeitkegler in Iffeldorf

01.03.2022

Das Warten auf die Neuen Kegelbahnen ist nun beendet!

Ab Montag den 14. März 2022 können alle Freizeitkegler-und Kegelmannschaften unsere drei neuen Kegelbahnen benutzen. Ausgenommen sind Kindergeburtstagsfeiern.

Für die Anmeldungen wurde ein neues und zuverlässiges System eingeführt, um die möglichen Spielzeiten effektiver und zum Vorteil aller Beteiligten besser zu nutzen.
Die gewünschten Spielzeiten werden zentral in der Gemeinde unter gemeinde@iffeldorf.de und telefonisch im Landgasthof entgegen genommen und im Kegelbahnen-Kalender eingetragen.
Die Zuständigen geben auch Auskunft über die Voraussetzungen zur Teilnahme und zur Bezahlung der in Anspruch genommenen Bahnzeiten.

Die Kegelabteilung (zuständig für die Bahnpflege) bittet alle Teilnehmer um ein umsichtiges Verhalten auf unseren neuen Kegelbahnen und diese nur mit sauberen Turnschuhen zu betreten.

Wir laden Kegler und Keglerinnen, die am Sportkegeln interessiert sind, ein zum Beitritt in die Kegelabteilung.

Wir wünschen allen Teilnehmern viel Freude und
„GUT HOLZ“