30. Osterseenlauf

26.04.2022

Am 29. Mai ist es endlich soweit - der 30. Osterseenlauf, zweimal pandemiebedingt verschoben, kann stattfinden. Die Abteilung Turnen und Leichtathletik hofft auf viele Teilnehmer aus der Region.

Der Lauf beginnt mit Nordic Walking am Vormittag. Ab 13 Uhr treten dann die Schülerinnen und Schüler an bevor die Hauptläufe über 3,7 km und 11,1 km ausgetragen werden. Die Anmelung kann bis 25.05.2022 erfolgen bzw. am Starttag mit Nachmeldegebühr.

Hier findet ihr die Ausschreibung und die Datenschutzerklärung

Der Vorverkauf hat begonnen

16.04.2022

Ab sofort sind Karten für das Roland-Hefter-Konzert erhältlich:

Bäckerei Huber

Tankstelle Greil

Musik-Kabarett mit Roland Hefter

24.02.2022

Der TSV Iffeldorf lädt am Samstag, den 25. Juni 2022 anlässlich seiner 101-Jahr-Feier zu einem Kabarettabend mit Roland Hefter in sein Festzelt ein.

Der gebürtige Münchner ist Schauspieler, Kabarettist, Liedermacher und Sänger und tritt in Iffeldorf mit seinem neuen Soloprogramm "So lang's no geht" auf.

Nähere Infos zu Roland Hefter gibt es auf seiner Internetseite....

Der Vorverkauf startet in Kürze…….

Foto:Marcella Merk